APA CERITA LO..?

Anyeong tukkiders

Ketemu lagi sama admin yg baik hati, tidak sombong, n rajin ngaca.

Kali ini tukkitukki pengen buat sesuatu yg special nih, tp ga pake telor #nasi goreng kaleeee#
Baca lebih lanjut…

IKLAN GAGAL

IKLAN 1

 

Taeyang : Mawar… maafin marwan yah..

GD : sialan, gue bukan mawar..!

Taeyang : habis siapa donk??!!

GD : Gue Marwoto !!!

Taeyang : trus gue mesti bilang wooow gitu

Baca lebih lanjut…

Idol In One Day Eps.7

Annyeong tukkiders tercinta….

Ketemu lagi dah diacara Idol In One Day yang nge bahas kegiatan Idola kita selama 1 hari dari mulai ngelap iler ampe ngiler lagi (?)

kali ini kita akan mengikuti keseharian dari member SHINee yang kalo ketawa paling lebar!! Siapa lagi kalo bukan KIM JONGHYUN!!!*ditabok Jonghyun ama blingers bolak balik*

Baca lebih lanjut…

SEKILAS INFO

Anyeong pemirsa, kt berjumpa lg dalam acara sekilas info..

Pemirsa, baru2 ini dalam sebuah wawancara yang ditayangkan sebuah stasiun TV Korea, personel skaligus leader dari Big Bang  yakni GD, mengeluarkan suatu pernyataan yang menghebohkan dan mengguncang dunia persilatan..

(haah persilatan?)

ups maaf pemirsa, maksudnya dunia per-enterten-an. Perntayan tersebut ternyata memicu reaksi yang tidak terduga diberbagai belahan dunia.
Baca lebih lanjut…

Stage Name

Pertanyaan : kenapa stage name/nama panggungnya Taeyang  adalah “Solar”

Baca lebih lanjut…

Happy 2012

tukkitukki

(yg cantik jelita, suci, bersinar, dan rajin bersodaqoh)

Baca lebih lanjut…

Kado Natal Big Bang

Biasa kalo pas Natal, YG appa selalu ngasih kado buat anak2 Big bang. Ceritanya tahun kemaren anak2 Big Bang ga dapat kado dr YG appa coz YG appa kelupaan ngasih kado, maklum faktor usia..

supya Natal tahun ini YG appa ga lupa ngasih kado ke anak2 Big Bang, TOP dengan tulus iklas dan tanpa pamrih mencoba membantu untuk mengingatkan sang appa

 

 

 

 

 

 

 

 

TOP : Appa !! cepat serahkan kado kami, . ga pake lama,  ga pake bacot n ga pake pedes.

YG appa : bisa ga, ga pake nodongin pistol segala..

Baca lebih lanjut…

12 Desember

 

pagi tanggal 12 Desember

 

 

 

 

 

 

Hm…hm.. udah tanggal 12 Desember nih..

Ok. Saatnya Seungri beraksi !!

(mau ngapain lagi noh si Seungri?)

Baca lebih lanjut…